Mutter-Kind-Gruppe

In unserer Krabbelgruppe sind Kinder im Alter von 1 Monat bis ca. 3 Jahren wir sind eine offene Krabbelgruppe, das heißt jeder darf kommen und jeder ist willkommen.

Wir treffen uns einmal in der Woche im Gemeindehaus in Rohr. Dort spielen wir, singen miteinander, beten zusammen und basteln mit den Kindern.

Den Jahresverlauf und Kirchenkalender folgend, haben wir gemeinsam ein Osterfrühstück gestaltet und Osternester gebastelt und in der Weihnachtszeit gab es ebenfalls ein gemeinsames Frühstück. In den Sommermonaten grillen wir einmal mit unseren Eltern.

In den nächsten Wochen haben wir vor, zusammen mit unseren Mamas und Papas die Spielplätze der Kirchengemeinde zu erkunden u.v.m.

Uns ist es sehr wichtig, dass sich die Kinder treffen und so auch lernen in der Gemeinschaft aufeinander Rücksicht zunehmen, zusammen zu spielen und mit anderen zu teilen.

Auch für die Mamas ist es schön, einen Ort zu haben an dem man sich mit anderen austauschen kann.

Es ist auch schön zu sehen, dass schon richtige Freundschaften entstehen und dass sich die Kinder freuen in die Krabbelgruppe zu kommen.

Wer Lust bekommen hat darf gerne bei uns vorbeischauen.
Wir freuen uns auf viele neue Krabbelgruppenkinder