< Ehrenamtliche decken Dach

Minigottesdienst

Hallo alle zusammen, ich will euch kurz vom letzten Gottesdienst für uns Kleine erzählen.

Wir haben zusammen in unserer Kirche den wunderbaren Erntedank-Schmuck betrachtet. Herr Pfarrer Wolf hat uns eine Geschichte erzählt, mit dieser er uns vermittelte wie schön es ist mit anderen zu teilen.

Wir haben auch noch gemeinsam einen Obstsalat geschnippelt und im Anschluss, ihn gemeinsam aufgegessen.

Der Obstsalat war genauso super wie der ganze Gottesdienst. Mit dem gemeinsamen Essen konnten wir gleich das Teilen ausprobieren und glaubt mir, es macht wirklich Spaß wenn sich alle über etwas freuen, viel mehr als wenn ich alleine etwas habe. Probiert es doch selber einmal.

Ich fand es wieder ganz super, und freue mich schon auf den 14. Dezember 2008 den 3. Advent denn da ist wieder Minigottesdienst, vielleicht schaust auch du mal mit deinen Eltern, Geschwistern und Großeltern vorbei.

20.11.2008 13:06 Kategorie: Minigottesdienst