< Seniorennachmittage bis Februar

Weltgebetstag 2009

Am Freitag, den 6. März 2009, laden Frauen aller Konfessionen zum Weltgebetstag ein!Auch in unserer Gemeinde wollen wir wieder einen Gottesdienst feiern, den in diesem Jahr Frauen aus Papua-Neuguinea vorbereitet haben. Das Thema lautet: Viele sind wir, doch eins in Christus

Vielleicht möchten Sie bei der Ausgestaltung des  Gottesdienstes mitwirken?!Jede Frau ist dazu herzlich eingeladen!Bei der Vorbereitung lernen wir das Land Papua-Neuguinea näher kennen, erfahren etwas über die landschaftliche Vielfalt, von den wirtschaftlichen und politischen Gegebenheiten und den Lebensbedingungen der Menschen, insbesondere der Frauen.

Das erste Vorbereitungstreffen findet am Mittwoch, den 21.1.2009 um 20 Uhr im Pfarramt Rohr statt.

Weitere Termine werden wir an diesem Abend gemeinsam festlegen.

Auf gute Gespräche, Anregungen und Ideen freut sich das Vorbereitungsteam!

Christina Tripp-Merter

Für nähere Infos stehe ich gerne unter der Telefonnummer: 09872/1046 zur Verfügung.

27.11.2008 15:29 Kategorie: Kirchliches