< Bläserjubiläen

Bericht vom Kirchenvorstand

Friedhofsgebühren:

Der Kirchenvorstand hat beschlossen, dass die Gebühren für die Friedhofshalle am Rohrer Friedhof um 20 Euro auf 40 Euro erhöht werden. Darin sind die Kosten für die Kühlung mit eingeschlossen. Damit liegt Rohr immer noch deutlich unter den Gebühren anderer kommunaler aber auch kirchlicher Friedhöfe.

Taufgebühren:

Der Kirchenvorstand hat beschlossen, dass ab sofort bei Taufen keine Gebühren für Organistin und Mesnerdienst mehr verlangt werden.

Gemeindefest 2009:

Mit dem Gemeindefest wäre in diesem Jahr ROHR an der Reihe. Da es aber schon ein großes Fest geben soll anlässlich der Einweihung des Gemeindehauses, soll am 1. Sonntag im Juli in diesem Jahr kein Gemeindefest stattfinden. Die Einweihung des Gemeindehauses ist am Erntedankfest, am 4. Oktober. Ein Festausschuss bereitet die Feierlichkeiten vor. Dafür ist das Gemeindefest 2010 dann in Rohr.

Sonntag, 5. Juli

Am Tag, an dem eigentlich das Gemeindefest stattfinden soll, laden wir zu einer Benefiz-Veranstaltung ein mit einem bunten Programm zu Gunsten des Gemeindehauses. Bald weitere Infos …

20.02.2009 12:29 Kategorie: Kirchenvorstand