< Gottesdienst zu Dürers betenden Händen

Neues aus dem Kirchenvorstand

Zaun um die Kirche

Der Holzzaun rund um die Kirche wird vorerst nicht runderneuert. Die Zäune sollen vorläufig befestigt und verstärkt werden, damit keine Gefahr mehr besteht. Die Vorgaben des Amtes für Denkmalschutz sind im Moment zu kostenaufwändig.

Lautsprecheranlage Kirche

Immer wieder fragen Gemeindemitglieder nach, ob nicht die Lautsprecheranlage in der Kirche verbessert werden könnte, damit man besser versteht. Der Kirchenvorstand lässt die jetzige Anlage prüfen und entscheidet dann, wie die Situation verbessert werden kann.

Schilder für Friedhof

Auf Anregung des Kirchenvorstands hat die Gemeinde Rohr Hinweisschilder für den Friedhof aufgestellt, so dass Auswärtige besser den Friedhof finden.

Pfarrhaus

Das Pfarrhaus wurde nun auch außen renoviert: der Putz wurde ausgebessert, die Fassade mit Fensterläden und Fachwerk gestrichen. Die Arbeiten am Pfarrhaus sind dann abgeschlossen.

28.05.2009 09:33 Kategorie: Kirchenvorstand