< Bericht aus dem Kirchenvorstand

Kindergottesdienstwanderung nach Göddeldorf

Am Sonntag, den 26.07.09 wanderten die Kindergottesdienstkinder gemeinsam mit einigen Mitarbeitern und Eltern über Stock und Stein nach Göddeldorf.

Begonnen haben wir im Gottesdienst und dann ging es auch schon los. Nach ca. 1 Stunde Fußmarsch sind wir am Spielplatz angekommen, wo auch schon der Sitzmanns-Verpflegungstrupp mit erfrischenden Getränken und Bratwurstsemmeln auf uns wartete (VIELEN DANK!!).

Nachdem wir uns dann gestärkt hatten blieb noch genügend Zeit für gemeinsame Lieder und eine Geschichte über einen Jungen Namens Carry. Aber auch verschiedene Ballspiele, Sand spielen, rutschen usw. kamen natürlich nicht zu kurz. So hatten wir alle zusammen einen tollen und unterhaltsamen Sonntagvormittag.

Die Zeit ist wie immer schnell vergangen, aber wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten KiGo-Ausflug mit euch! Das Kigo-Team

18.08.2009 11:22 Kategorie: Kindergottesdienst