< 36. Rohrer Mundarttheatertage - Januar 2015

Stellenangebote

Für das Gemeindehaus wird zum 1. Januar 2015 eine Reinigungskraft für 7 Stunden wöchentlich gesucht.
Weitere Informationen gibt es im Pfarramt oder beim Kirchenvorstand. Wenn Sie sich vorstellen können, unser Gemeindehaus reinigungstechnisch zu pflegen, dann melden Sie sich bitte im Pfarramt. Die Kirchengemeinde freut sich auf Ihre Bewerbung.

Da Michaela Schülein ihren Mesnerdienst aus beruflichen Gründen aufgegeben hat, sucht die Kirchengemeinde Rohr möglichst bald jemand zur Verstärkung des vorhandenen Teams. Nähere Auskünfte gibt es im Pfarramt oder beim Kirchenvorstand. Wenn Sie sich vorstellen können, ab und zu als Mesner/in zu arbeiten, dann melden Sie sich bitte im Pfarramt. Die Kirchengemeinde freut sich über Ihr Interesse.

06.12.2014 11:43 Kategorie: Kirchliches