< Friedhof und Bestattungen

Gemeindefest in Prünst

Sonntag 05. Juli 2015 auf der Wanderschaft zum Frieden unter diesem Motto laden wir ganz herzlich zum diesjährigen Gemeindefest nach Prünst ein.

Wir beginnen wie üblich um 9.30 Uhr mit einem Festgottesdienst, den Pfr. Markus Wandtke und die Chöre der Gemeinde gestalten werden.

Beim vielfältigen anschließenden Programm ist sicherlich für jeden etwas dabei. U.a. dürfen Sie sich auf das Prünster Heimatmuseum freuen, manche alten Handwerkskünste können ausprobiert werden und auch für die Kinder ist Interessantes geboten. Natürlich gibt es auch das bewährte Gemeindefest-Quiz, die Stände der Diakonie und anderer kirchlicher Gruppen und auch der Auftritt der Theatergruppe hat schon Tradition.

Außerdem werden den ganzen Tag die Filme der vergangenen Gemeinde-feste in Prünst/Gaulnhofen gezeigt. Manch einer wird sich sicherlich wiederfinden.

Für das leibliche Wohl wird bestens gesorgt sein

mittags: Sau am Spieß, gegrillte Hähnchen, Schupfnudeln mit Gemüsenachmittags:    Kaffee und Kuchen, Eisabends:    Bratwürste

Wir freuen uns auf viele Besucher. Parkplätze sind im Ort gekennzeichnet.

Ganz herzlich laden ein Prünst, Unterprünst und Gaulnhofen.

16.06.2015 12:31 Kategorie: Gemeindefest