< Erzählseminar für Mitarbeiter

Ostfrieslandfahrt der Kirchengemeinden Barthelmesaurach und Rohr

Die Kirchengemeinde Barthelmesaurach veranstaltete vom 6. bis 10. Mai 2015 eine fünftägige Busreise nach Ostfriesland - der Heimat der Barthelmesauracher Pfarrersgattin Elke Aupperle. Da Ekkehard Aupperle im vergangenen Jahr die Vakanzvertretung in Rohr innehatte, kam ihm die Idee, dass auch Rohrer Gemeindemitglieder an der Fahrt teilnehmen könnten.

Und so machte sich in den frühen Morgenstunden des 6. Mai eine Truppe aus 30 Traurachern und 20 Rohrern auf den Weg Richtung Norden. Es sollten fünf äußerst abwechslungsreiche, gesellige und informative Tage werden. Auf dem Programm standen u.a. Besichtigung einer Torfförderanlage mit Lorefahrt durchs Moor.

Hochinteressante Rundfahrt zu zahlreichen ostfriesischen Sehenswürdigkeiten, unter der Leitung von Pfr. i.R. Aden, dem Pfarrer, der vor vielen Jahren Elke Aupperle konfirmiert, und das Ehepaar Ekkehard und Elke Aupperle getraut hat. Besichtigung der Meyer-Werft in Papenburg, in welcher die größten Kreuzfahrtschiffe gebaut werden.Ausflug auf die Nordsee-Insel Langeoog Chorkonzert in Backemoor Besuch des Weltvogelpark Walsrode

16.06.2015 14:17 Kategorie: Kirchliches