< Danke

Veränderungen im Seniorenkreis

Gemeinsam älter werden und sich dabei immer wieder mit Themen des Alltags und des Glaubens auseinandersetzen ? das wir bleiben. Gäste werden auch weiterhin unser Programm bereichern, wir werden gemeinsam singen und beten und fröhlich sein.

Neu wird:

• die Zeit: künftig wird es am ersten möglichen Donnerstag im Monat sein (außer in den Ferien), wie gewohnt von 14-16 Uhr
  • Wir werden alle Geburtstagskinder (ab 70) des abgelaufenen Monats dazu einladen und ihnen noch einmal persönlich gratulieren. Eine Geburtstagsfeier zu der sie als Geburtstagskind eingeladen sind und nicht Gastgeber spielen müssen.
  • Ich als Pfarrer werde dann, soweit möglich,  immer dabei sein, auch um noch persönlich gratulieren zu können, aber auch um mit einer kleinen Andacht zu beginnen.
  • Der Kindergarten wird immer einmal etwas zu unserem Programm beitragen können.

Beginnen wollen wir damit am Donnerstag, den 1. Oktober 2015. Bringen Sie wie immer gute Laune und ein wenig Zeit mit. Wir freuen uns auf Sie.

Ihr Pfarrer Markus Wandtke mit Team

Die weiteren Termine für dieses Jahr: 12. November und 03. Dezember. Bitte merken Sie sich diese Nachmittage gleich vor.

23.09.2015 14:48 Kategorie: Seniorenkreis