< Pfingstgottesdienst in Barthelmesaurach

Gemeindefest in Prünst

auf der Wanderschaft zum Friedenam Sonntag 05. Juli 2015

bei strahlendem Sonnenschein und tropischen Temperaturen feierten wir unser diesjähriges Gemeindefest in Prünst..

Zum ersten mal wurde während des Festgottesdienstes auch eine Taufe gefeiert.

Unsere anfänglichen Bedenken, dass sich doch mancher Besucher vielleicht von der Hitze abschrecken oder vertreiben lässt, haben sich schnell zerstreut.

Der Gottesdienst war sehr gut besucht und auch die nachfolgenden Angebote und Aktivitäten wurden gut und zahlreich angenommen.

Vor allem die rasch improvisierten Wasserspiele für die Kleinen und Eiskaffee für die Großen fanden großen Anklang.

Wir freuen uns deshalb sehr, daüber den stolzen Erlös von 3.832,64 ?. Eine Hälfte davon werden wir für das Projekt ?Los Pipitos? von Lisa Straußberger spenden, die andere Hälfte verbleibt in unserer eigenen Gemeinde.  Bei der Kollekte während des Gottesdienstes wurden 700,41 ? eingelegt. Diese Spende geht an den Asylbewerberkreis.

Vielen Dank nochmal an alle, die dazu beigetragen haben - Helfer und Besucher und vor allem den Familien Betz und Smelik, die uns die Räumlichkeiten und Grundstücke zur Verfügung gestellt haben.

s war schön - bis zum nächsten mal.

die Prünster, Unterprünster und Gaulnhofener.

23.09.2015 15:20 Kategorie: Gemeindefest