< Gemeindefest in Prünst

Lebendiger Adventskalender

In der Hektik der vorweihnachtlichen Zeit vergessen wir schnell, wie schön die Adventszeit sein kann. Wir wollen in diesem Jahr wieder mit dem lebendigen Adventskalender dazu beitragen, die Adventszeit besinnlicher zu erleben und mit anderen zusammen Gemeinschaft zu pflegen und Zeit zu teilen.

Vom 01.-23 .Dezember wird jeweils um 19.00 Uhr an einem anderen Haus ein Adventsfenster ?geöffnet?. Bei einem kleinen Programm mit verschiedenen Elementen soll der Advent als besondere Zeit neu in unser Bewusstsein rücken. Sie sind alle herzlich eingeladen, zu kommen und gemeinsam Fenster für Fenster zu ?öffnen?, doch soll die Teilnahme für keinen in allzu großem Stress enden.

Zur Information, Vorbereitung und Terminabsprache treffen wir uns deshalb am Sonntag, den 1. November 2015 nach dem Gottesdienst im Gemeindehaus.

Haben Sie Interesse, dann kommen Sie doch einfach vorbei, wir freuen uns über jeden der mit macht, denn der lebendige Adventskalender kann nur dann stattfinden, wenn sich genügend Familien finden, die ein Fenster gestalten.

23.09.2015 15:24 Kategorie: Kirchliches