< Wir suchen neue Mitspieler!

Weltgebetstag 2016 aus Kuba

Kuba ist im Jahr 2016 das Schwerpunktland des Weltgebetstags. Die größte und bevölkerungsreichste Karibikinsel steht im Mittelpunkt, wenn am Freitag, den 4. März 2016, Gemeinden rund um den Erdball Weltgebetstag feiern. Texte, Lieder und Gebete dafür haben über 20 kubanische Frauen unterschiedlicher christlicher Konfessionen ausgewählt. Unter dem Titel „Nehmt Kinder auf und ihr nehmt mich auf“ erzählen sie von ihren Sorgen und Hoffnungen angesichts der politischen und gesellschaftlichen Umbrüche in ihrem Land.

Wir freuen uns schon auf diesen Gottesdienst und laden Sie herzlich ab 19.00 Uhr in unser Gemeindehaus in Rohr ein ! Vielleicht möchten Sie bei der Vorbereitung des Gottesdienstes aktiv werden ?

Das erste Treffen ist am Montag, den 18.01. 2016 ab 20.00 Uhr im Gemeindehaus Rohr.

Neue Gesichter sind willkommen !!!

Viele Grüße von

Christina Tripp-Merter und dem WGT-Team