< Weihnachtsmarkt 2006

Gemeindefest 2007

Wir, die Bürgerinnen und Bürger der Ortschaften Gaulnhofe, Prünst und Unterprünst, bedanken uns recht herzlich bei den vielen Gästen, die unser Fest besucht haben. Wir glauben, sagen zu können, dass es ein gelungenes Fest war. So konnten wir durch ihr Erscheinen und die Hilfe vieler Hände einen Betrag von 3.762,69 Euro erwirtschaften.

Viele werden sich gefragt haben, warum die Prünster denn schon zum 2.mal nach Gaulnhofen gehen. Finden die den in Prünst keinen Platz zum Ausrichten des Festes? Die Antwort ist folgende. Als wir uns das erste Mal getroffen haben um einen geeigneten Platz für das Fest ausfindig zu machen, hatten wir schon einen Platz gefunden. Allerdings hätte dann ein Zelt aufgestellt werden müssen und das wiederum verursacht erhebliche Kosten. Und da wir ja möglichst viel für eine neue Küche im neunen Gemeindehaus erwirtschaften wollten, haben wir den Vorschlag von Frau Fischer, das Fest wieder in ihrem Hof in Gaulhofen abzuhalten gerne angenommen. Für dieses großzügige Angebot möchten wir uns vom Festausschuss nochmals bedanken. Es war ein sehr gutes Miteinander und wir waren jederzeit in Gaulnhofen willkommen.

Ganz herzlich bedanken wollen wir uns auch bei unserem Pfarrer in Rente, Herrn Wilhelm Walther, der sich trotz Ruhestand sofort bereit erklärt hat uns bei der Planung zu unterstützen und den Festgottesdienst zu übernehmen. Vielen Dank dem Posaunenchor, dem Gesangverein, den Dream Kid's und Frau Sabine Gugel die für die musikalische Umrahmung des Festgottesdienstes Sorge getragen haben.

Unser Dank gilt auch allen Gruppierung die durch ihre Beiträge oder Aktivitäten unserFest bereichert haben.

Vielen Dank auch an alle Herlferinnen und Helfer die zum Gelingen unsers Festes beigetragen haben.

Der Festausschuss

31.05.2007 17:53 Kategorie: Gemeindefest