< Vom Wasser des Lebens

Eine Stunde mit der Bibel

- Fortsetzung der Bibelstunde im neuen Rahmen -

Auf Anregung von Pfarrer Markus Wandtke starteten wir im Februar in Rohr mit den Bibelstunden - im neuen Rahmen - weiterführend in den Zwischenzeiten der bisher üblichen Bibelstunden im Frühjahr und Herbst.Nach der Sommerpause wollen wir diese mit zwei weiteren Terminen fortsetzen:

Mittwoch, 21. September im Gemeindehaus in Rohr (Arche)

Mittwoch, 26. Oktober im Gemeindehaus in Rohr (Arche)

Dienstag, 8. November Gasthaus Krug in Dechendorf

Mittwoch, 9. November Gasthaus Graf, Leuzdorf

Freitag, 11. November im Gemeindehaus in Rohr (Arche)

Dienstag 15. November im Gemeinschaftshaus Müncherlbach

Freitag 18. November Fam. Erhardt Seitendorf

Dienstag 22. November Gasthaus Lausenberger Prünst

Donnerstag 24 November Fam. Stürmer Weiler

Freitag 25. November Gemeinschaftshaus Göddeldorf

jeweils um 19.30 Uhr

Wir machen weiter mit  JESAJA  - dem Propheten des rettenden Gottes ... Kapitel 5 und 6.Bei unseren Treffen handelt es sich um eine Lese-Bibelstunde. Nach dem Einstieg mit einem Lied und Gebet widmen wir uns dem Kapitel eines Bibeltextes mit Erläuterungen. Durch Fragen und im Gedankenaustausch  kommen wir hierüber ausführlicher ins Gespräch.Zum Abschluss gehen wir nach einem Gebet, einem Lied und mit guten Segenswünschen gestärkt in den Abend!Sind Sie neugierig geworden ...?

Herzliche Einladung!Es freut sich auf SieGertraud Barth

07.10.2016 12:20 Kategorie: Bibelstunde