< Unser Kirchturm-Dachstuhl muss schnell renoviert werden

Irland Reise 2017

Das vom Golfstrom begünstigte Klima lässt in Irland manche Pflanze gedeihen, die man in diesen Breiten nicht erwarten würde. Eingebettet in das Grün Irlands liegen stille Seen und große Schafweiden, Steilküsten und lange Strände, Megalithgräber, frühmittelalterliche Klöster, graue Burgen, Rundtürme und Hochkreuze - steinerne Zeugen einer oft leidvollen Geschichte. Erst im Jahre 1949 wurden die verfassungsrechtlichen Bindungen an Großbritannien gekappt und die Republik Irland gegründet.

Auf dieser Reise werden Sie die abwechslungsreiche Landschaft, Städte und Dörfer der Insel kennen lernen. Das genaue Besichtigungsprogramm kann im Internet der Kirchengemeinde Rohr eingesehen werden bzw. es liegt ein Flyer im Pfarramtsbüro aus.

Voraussichtlicher Reisetermin: 15.02.2017 bis 23.02. oder 25.02.2017,denn wegen des milden Golfstromklimas im irischen Südwesten ist der Februar eine prima Reisezeit an der Pforte des Frühlings.

Der voraussichtliche Reisepreis für die 11-tägige Reise ab 20 Teilnehmer mit Flug (Lufthansa ab Nürnberg), Halbpension und Hotels in der irischen 3-Sterne Kategorie incl. deutschsprachiger und landeskundiger Führung sowie der Eintrittsgelder wird im Doppelzimmer ca.  1.600,00 EUR betragen.

Bei Interesse melden Sie sich bitte bis spätestens 25. September 2016 im Pfarramt oder bei uns persönlich, denn erst dann kann entschieden werden, ob die Reise stattfinden kann.

Ihre Familie Wandtke

Dateien: