< Neugründung

Neues aus dem Kirchenvorstand

Geburtstagsbesuche

Der Kirchenvorstand hat beschlossen, dass Geburtstagsbesuche vom 71.-74.Lebensjahr ab sofort von einem Geburtstagsdienst übernommen werden. Ehrenamtliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter übernehmen diesen Dienst.

Abendmahl

Das Heilige Abendmahl soll in der Regel am 1.Sonntag im Monat im Gottesdienst gefeiert werden. Die Anmeldung soll ab sofort nicht in der Sakristei sondern im Pfarrbüro sein. Beim Austeilen des Abendmahles helfen die Lektoren der Gemeinde und aus dem Kirchenvorstand Herr Winter und Herr Sitzmann.

Talar für Lektoren

Speziell für Lektoren gibt es einen schwarzen Lektorentalar als liturgische Kleidung für den Gottesdienst. Für unsere Lektoren wurde er nun angeschafft.

Gemeindehaus-Neubau

Freiwillige Helfer, die sich bei den Eigenleistungen beim Gemeindehausbau beteiligen möchten – in welcher Form auch immer – bitten wir, sich im Pfarramt zu melden, damit wir eine Helferliste haben, die wir dann kurzfristig ansprechen können. Denn nur gemeinsam können wir das große Projekt Gemeindehaus packen!

16.05.2008 11:26 Kategorie: Kirchenvorstand