< Wir suchen Verstärkung für den Geburtstags-Besuchsdienst in Rohr !!!

Renovierung unseres Kirchturms – Auch Heilsbronn beteiligt sich finanziell!

In diesem Jahr soll die Renovierung unseres Kirchturmdaches über die Bühne gehen und die Kirchengemeinde hat sich schon sehr eifrig mit Spenden an diesem Projekt beteiligt. Insgesamt sind schon fast 10.700 € an Spenden für die Renovierung eingegangen.

Das ist eine enorme Leistung für eine Kirchengemeinde dieser Größe. Bitte bleiben Sie uns in dieser Sache auch weiterhin treu, dann ist der Anteil, den die Kirchengemeinde zu tragen hat, in überschaubarer Zeit abbezahlt.

Auch die Stadt Heilsbronn wird sich mit einem Betrag von 5300 € an der Maßnahme beteiligen, wie sie in Ihrer Sitzung vom 05.04. unter Top 6 der Stadtratssitzung beschlossen hat. Dies geschieht als Beteiligung an den Ge-samtkosten für die Kirchengemeinde von etwa 50.000 € entsprechend der Gemeindegliederzahlen, die auf das Gebiet der Stadt Heilsbronn entfallen, also Göddeldorf, Seitendorf und Müncherlbach.

Dafür wollen wir uns auch auf diesem Weg ganz herzlich bei der Stadt Heilsbronn bedanken, auch bei Herrn Schwab, der uns auf diese Möglichkeit aufmerksam gemacht hat.

Damit sind nun insgesamt 16.000 € der Kosten bereits gedeckt, also fast ein Drittel! Und das noch ehe die Maßnahme begonnen hat.

Gemeinsam sind wir stark!

06.05.2017 10:09 Kategorie: Kirchliches