<  „Dreh den Wasserhahn auf“

Zelttage in Roßtal – 19.- 28. Mai 2017

Vorträge – Bistro – Musik

Voll das Leben – das ist unser Motto für die Zelttage im Mai.

Merken Sie sich den Termin vor! Es erwartet Sie ein vielfältiges Programm: Vom PoetrySlam über den Kidstag „ON AIR“, den Abend für Teens, den Seniorennachmittag und den Familien-Mutmach-Tag gibt es viel zu erleben, auch zwei Gottesdienste und sieben Themenabende im Zelt.

Hauptreferent der Zelttage ist Henrik Ermlich. Er arbeitet als Evangelist in Deutschland und in Kurzzeiteinsätzen auf der ganzen Welt und wird uns mit hineinnehmen in zehn Tage voller Impulse unter dem Motto „Voll das Leben!“.

Gott steht im Mittelpunkt dieser Tage und wenn es bei Ihnen an der Zeit ist aufzutanken, dann schauen Sie vorbei. Oder wenn Sie jemand kennen, der sich für unseren Gott interessiert, dann ist das Ihre Gelegenheit: Laden Sie ein und kommen Sie zusammen vorbei. Dankbar sind wir auch für jede/n, die/der in diesen Tagen für uns betet.

Träger der Veranstaltung sind die Evangelisch-Lutherische Kirchengemeinde, die katholische Pfarrei, der EC-Jugendbund und die Landeskirchliche Gemeinschaft Roßtal.

Nähere Infos auch zum Programm finden Sie unter www.zelttage-rosstal.de im Internet oder bekommen Sie bei Armin Köhler (09127-9181).

06.05.2017 11:39 Kategorie: Kirchliches