< Zelttage in Roßtal – 19.- 28. Mai 2017

„Du stellst meine Füße auf weiten Raum...

“Pilgertag für Frauen auf dem Jakobsweg von Kalchreuth nach Nürnberg

Pilgerwege laden dazu ein, den Alltag zu unterbrechen und ganz bewusst ein Stück zu gehen, nachzudenken, sich selbst und Gott zu begegnen. Wir bewegen uns und lassen uns bewegen durch die Eindrücke unterwegs in Gottes Schöpfung, die Zeugnisse des Glaubens

In Kirchenbauwerken und durch geistliche Impulse. Wir wandern ca. 5 Stunden, die Rast an den einzelnen Stationen nicht mitgerechnet. Dem Wetter angepasste Kleidung und bequeme Wanderschuhe sind ebenso nötig wie Ge-tränke und Vesper für unterwegs.

Veranstalter: Evangelisches Bildungswerk Schwabach in Zusammenarbeit mit der Frauenarbeit im Dekanat.Leitung: Gerlinde Krehn, qualifizierte Pilgerbegleiterin

Samstag, 13. Mai 2017, 8.20 bis 17.30 Uhr

Treffpunkt: Bahnhof Schwabach, Fahrt mit S-Bahn über Nürnberg nach Kalchreuth, dort 9.45 Uhr Ankunft bzw. Beginn der Wanderung. Es ist auch möglich, direkt in Kalchreuth dazu zu stoßen.

Gebühr: 15,– Euro inkl. 1 Getränk (ohne Fahrtkosten)

Anmeldung bis zum 4. Mai 2017 im Evangelischen Bildungswerk Schwabach unter Telefon 09122/9256-420 oder E-Mail.

06.05.2017 11:47 Kategorie: Kirchliches