< Auf Fels gebaut

Eine Ära geht zu Ende

Im Kindergarten steht ein großer Wechsel an: Renate Kleindl darf in den wohlverdienten Ruhestand gehen. Sie war 22 Jahre als Leitung in unserer Einrichtung tätig und hat mit ihrer Ruhe die Kindertagestädte immer in ruhigem Fahrwasser gehalten auch in turbulenten Zeiten. Sie sah viele Pfarrer kommen und gehen und auch viele Kolleginnen. In allen Herausforderungen und Veränderungen hat sie immer die Ruhe bewahrt und den Blick für die Kinder und die Kolleginnen. Sie wird am 10. September im Rahmen eines Familiengottesdienstes in unserer Kirche verabschiedet und anschließend bleibt noch Zeit für persönliche Gespräche bei einem Empfang im Gemeindehaus. Mehr wird noch nicht verraten, aber Sie sind alle herzlich eingeladen.

Die „Neue“ an der Spitze der Einrichtung ist gar nicht mehr so neu für uns, es ist Vanessa Reidelshöfer, die bislang die stellvertretende Leitung war. Nach einem Bewerbungsverfahren hat sie sich als die beste Kandidatin durchgesetzt und freut sich schon auf diese neue Aufgabe.

Auch der Posten der stellvertretenden Leitung musste neu besetzt werden. Diese Stelle übernimmt Frau Claudia Meier, eine engagierte Kraft die von außen zu unserem Team dazu kommt und künftig in der Sonnenstrahlengruppe arbeiten wird. Beide werden in dem Gottesdienst am 10. 09. eingesegnet für ihre neuen Aufgaben.

14.08.2017 11:08 Kategorie: Kindergarten