< Vom Werden und Vergehen

Mitarbeitergottesdienst und Empfang am 24.11.2017 um 18 Uhr Weinfest

Liebe Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter

Auch in diesem Jahr ist es mir wieder eine große Ehre mich für all ihr Engagement zu bedanken. An so vielen Stellen in unserer Gemeinde ginge doch ohne Sie gar nichts. Ich fang nun nicht an aufzuzählen wo überall Sie tätig sind, denn wie ich mich kenn, vergesse ich dann einiges und dann ist jemand zurecht gekränkt, weil er oder sie vergessen wurde. Deshalb sage ich Ihnen allen „Danke für das, was Sie hier tun. Danke für die zahllosen Stunden die eingebracht werden!“

Wir als Kirche wollen uns bedanken, wieder mit einem Mitarbeitergottesdienst mit anschließendem gemütlichen Empfang. Am 24.11.2017 um 18 Uhr beginnen wir in der Kirche mit unserem Abendmahlsgottesdienst. Erst tanken wir bei Gott auf und im Anschluss feiern wir einen Abend auch mal uns selbst. Diesmal wollen wir das mit einem Weinfest tun und dazu wird es warmen Zwiebelkuchen mit und ohne Speck geben.

Dazu sind alle ganz herzlich eingeladen, die in unserer Gemeinde mithelfen, besonders auch dann, wenn sie unser Einladungsschreiben, aus welchen Gründen auch immer, nicht erreichen sollte. Kommen Sie bitte trotzdem!

Ans Herz legen möchte ich allen, die bisher noch nicht den Schritt in die Mitarbeit gewagt haben, die Tatsache, dass wir dringend Verstärkung suchen in der Kindergottesdienstarbeit und auch im Teenikreis. Das ist ein so wichtiger Dienst und wir haben im Moment wirklich Mühe ihn gut hin zu bekommen. Auch wenn sie sich unsicher sind ob sie das können sprechen Sie mit uns, wir finden das gemeinsam heraus. Wenn sie aber lieber etwas ganz anderes Mitmachen können und wollen, sprechen sie uns ruhig an, jeder hat Talente und Gaben, die wir in unserer Gemeinde gebrauchen können.

Ihr Pfarrer Markus Wandtke

13.11.2017 10:55 Kategorie: Kirchenvorstand