< Vorsicht: Falscher Polizist am Telefon

Kinderbibeltag 2017

Mit Martin den Glauben neu entdecken“

Am Buß- und Bettag den 22.11.17 beginnt der Kinderbibeltag um 8.30 Uhr.

Wir machen uns auf die Suche nach dem Durchbruch für eine neue Art an Gott zu glauben. Dazu werden wir das Mittelalter kennenlernen und miterleben, wie befreiend Martins Worte in der Zeit waren und wie sie es bis heute sein können.

Das Ganze werden wir natürlich spielerisch entdecken. Um das Frühstück, Mittagessen und alle anderen Aktivitäten gut planen zu können ist es wichtig, dass Sie den Anmeldezettel, der im Gemeindebrief beiliegt, bis spätestens 17.11.17 im Pfarramt abgeben oder mailen.

Den Unkostenbeitrag von 5,--€ pro Kind für Essen und Trinken wird bitte bei Abgabe der Kinder bezahlt.

Der krönende Abschluss des Tages wird die Aufführung des Musicals der Teilnehmer der Kindermusikfreizeit sein. Um 15 Uhr werden sie uns ihre Version des Geschehens rund um die Reformation nahebringen. Dazu sind natürlich auch wieder alle Eltern und Großeltern eingeladen – ich kann Ihnen versprechen, es lohnt sich zu kommen! Das Ende des Kinderbibeltages ist nach der Aufführung des Musicals um ca. 15.30 Uhr.

Wir freuen uns auf Euch!

13.11.2017 12:19 Kategorie: Kinderbibelstunde, Kinder und Jugendliche