< 2018 - Eine Stunde mit der Bibel – Glauben mit Leidenschaft

Jeder kann ein Engel sein

Das war das Thema unseres Minigottesdienstes im Februar. Zuerst haben wir eine Geschichte von „Jonas und seinem Schutzengel“ gehört. Pfarrer Wandtke hat sich dann selbst als Engel „verkleidet“ und uns erzählt, dass auch Menschen für andere ein Engel sein können.

Wir lernten einen Engelstanz kennen und natürlich haben wir auch wieder gesungen, gebetet und getobt. Am Ende unseres Gottesdienstes wurde jeder, der wollte, als Schneeengel oder mit einer Engelsfigur fotografiert. Die Bilder haben wir dann alle zugeschickt bekommen.

Wir hatten einen wunderschönen Gottesdienst und freuen uns bereits auf den nächsten am:

Sonntag, 17. Juni 2018 um 11 Uhr in unserer Kirche.

Neugierig? Dann komm mit deinen Eltern vorbei. Es gibt keine Altersbeschränkung, von Krabbelkind bis Schulkind ist alles vertreten.

17.03.2018 14:11 Kategorie: Minigottesdienst, Kirchliches