< Jeder kann ein Engel sein

Einladung zum Konzert vom Profilchor

Herzliche Einladung zu unserem Konzert!

Der Profilchor würde sich sehr über Ihr Kommen freuen.

Und gerne dürfen Sie noch weitere Menschen dazu einladen!

Zu hören und zu sehen ist Profil

am Samstag, den 14.04.2018

in Rohr in der St. Emmeram Kirche

Profil – ein Gospelchor, der glaubt, was er singt!

Profil ist ein besonderer Gospelchor aus dem Großraum Mittelfranken. „Besonders“ deshalb, weil er glaubt, was er singt. 30 junge Christen, die ihren Glauben ernst nehmen, überzeugen mit qualitativer und tiefgehender Musik.

Ehrliche Texte, mitreißende Musik, Glaube und Hoffnung – das war und ist das Rezept guter Gospelmusik. Vor 200 Jahren und auch heute.

Die Sängerinnen und Sänger von Profil reihen sich in diese Tradition ein und möchten den Menschen den Glauben so präsentieren, wie sie ihn selbst erleben: lebendig, tiefgehend und herausfordernd. Es ist an der Zeit, mit dem Vorurteil aufzuräumen, der Glaube an Gott sei antiquiert und heutzutage nicht mehr notwendig. Genau das Gegenteil ist der Fall.

Der musikalische Stil von Profil ist „modern gospel“. Das Repertoire setzt sich aus Titeln internationaler und deutscher Künstler zusammen, wie z. B. Oslo Gospel Chor, Kirk Franklin, Albert Frey oder Danny Plett. Es bietet eine ausgewogene Mischung an deutschen und englischen Liedern. Übersetzungen der englischen Lieder liegen bei den Konzerten aus.

Begleitet wird der Chor von einer vierköpfigen Band. Mit authentischen und interessanten Zwischenmoderationen entsteht ein abwechslungsreiches und tiefgehendes Konzertprogramm.

Bis dahin grüßt Sie herzlich und wünscht Ihnen Gottes Segen

Der EC-Profil-Chor Bayern

Profil e.V. ist als Chor ein eingetragener Verein mit überkonfessioneller Zielsetzung, der innerhalb des bayerischen EC-Verbandes arbeitet. (EC = "Entschieden für Christus", weltweiter Jugendverband und kooperatives Mitglied der evangelischen Landeskirche)

14.04.2018 14:42 Kategorie: Kirchliches