< Gemeindefest 2004

Gemeindefest 2005

Der 3. Juli war für Müncherlbach ein besonderer Tag. Schon der Sonnenaufgang versprach an diesen Sonntag viel. Die am 1.7.2005 geweihte Glocke läutete den Gottesdienst, der im Festzelt von Pfarrer Walther abgehalten wurde, ein. Müncherlbach wurde mit feierlichen Klängen des Posaunenchores, des Gesangvereines "Frohsinn Rohr" sowie den fröhliche Gesang der DreamKids erfüllt.

Viele Besucher blieben dannach zum Mitagessen. Auch nachmittags füllte sich der neue Dorfplatz. Die Buden entlang der Straße luden zum bummeln ein. Das Programm bot für Jung und Alt reiche Abwechslung.

Herzlichen Dank gebührt der Volkstanzgruppe Rohr sowie der Theatergruppe Rohr für die gelungenen Darbietungen. Aber auch allen Helfern, die dazu beigetragen haben, einen so schönen Tag erst möglich zu machen, sei herzlichst gedankt.

Diese Fest wird Müncherlbach in guter Erinnerung bleiben und hoffentlich seinen Gästen auch - denn dann wäre der Leitspruch des Festes "Gemeinschaft erleben" Wirklichkeit geworden.

18.07.2005 14:16 Kategorie: Gemeindefest