< Vesperkirche in Nürnberg

Benefizdiner für die Vesperkirche im Imperial

Vesperkirche Nürnberg heißt: 43 Tage offener Kirchenraum mit einem Essen für den symbolischen Preis von 1 €, mit Kaffee, Tee und Kuchen. Außerdem gibt es die Tageszeitung und Andachten regen zur Besinnung an. Die breite Palette von Zusatzangeboten reicht von Haare schneiden über Bewerbungsberatung bis Yoga. Vesperkirche beinhaltet auch ein reiches Kulturprogramm mit besonderen Gottesdiensten. Vor allem aber ermöglicht sie Begegnungen von Menschen, die sonst nie einen Tisch miteinander teilen würden.

Vesperkirche heißt auch: Das Projekt mit durchschnittlich 550 Essen am Tag und weiteren Kosten finanziert sich alleine aus Spenden und den täglichen Einnahmen.

Unter dem Motto: „Gans, Marone und Apfel“ bieten Alexander Herrmann und sein Team ….ein exklusives Vier-Gänge-Menü an. ….Sie können dieses – inklusive Getränke – für den Preis von 150 € genießen.

Termin: Sonntag, 18. November 2018 um 18.00 Uhr im IMPERIAL, Königstraße 70.

Anmeldungen bitte an: kontakt@vesperkirche-nuernberg.de

Wir sind Alexander Herrmann und seinem Team sehr dankbar, dass mit dem Benefizdinner in den Räumen des IMPERIAL ein weiterer Baustein zur Finanzierung gewonnen werden konnte.

11.11.2018 12:16 Kategorie: Kirchliches