< Finanzierung Gemeindehaus

Gemeindefest am 6. Juli in Leuzdorf

Das diesjährige Gemeindefest findet in Leuzdorf statt. Die Familie Roßkopf stellt wieder ihr Gehöft zur Verfügung. Wir möchten Alle aus unserer Kircehngemeinde und darüber hinaus auch aus den Nachbargemeinden herzlich zu uns nach Leuzdorf einladen.

Das Thema des Tages

"Wir sind ein Team"

Folgendes Programm ist vorgeshen:

• 9:00 Uhr
    Festgottesdienst mit dem Posaunenchor Rohr, dem Gesangverein Rohr, den Kindergottesdienstkindern, den Dreamkids, den "Voices of life"
  • 10:30 Uhr
    Posaunenchor unterhält mit Volksliedern
  • 13:30 Uhr
    Auftritt der Volkstanzgruppe Rohr
  • 14:30 Uhr
    Theatergruppe Rohr
  • 15:00 Uhr
    Fußballtunier mit folgenden Mannschaften: Präperanden, Konfirmanden 2008, Theatergruppe, Posaunenchor, Gemeindrat und Kirchenvorstand
  • 16:30 Uhr
    Siegerehrung, Verlosung, Abschluss

Außerdem gibt es den ganzen Tag über ein butes Programm für Jung und Alt: Losbude, Stand der Diakonie, Spiele für Kinder, Torwandschießen, Gemeindefestquiz, Stände der Gemeindegruppen, ...

Natürlich ist auch für gutes Essen und Trinken den ganzen Tag über gesorgt. Weißwurstfrühstück, Schweinebraten mit Klößen, Gegrilltes, belegte Semmeln, Kaffee und Kuche, Eis, Bier und alkoholfreie Getränke.

Wir "Leuzdorfer" laden Sie alle rech herzlich, ein zu einem fröhlichen Gemeindefest.

30.05.2008 11:04 Kategorie: Gemeindefest, Voice of Life, Dreamkids, Posaunenchor