< Arbeitseinsatz erfolgreich absolviert

Trainingslager

Wir, der Posaunenchor, haben keine Kosten und Mühen gescheut und sind ins Trainingslager nach Prünst gereist, um uns auf das Spiel mit der Theatergruppen-Mannschaft vorzubereiten. Die Mannschaftsaufstellung unserer Gegner haben wir analysiert und werden nun mit den Trainingseinheiten beginnen, wobei noch nicht feststeht ob wir nun, 4-1-1 oder 3-2-1 spielen werden.

Die Fan-Gemeinde des Posaunenchores ist mit angereist um die Verpflegung und die moralische Unterstützung zu sichern.

Aus taktischen Gründen können wir natürlich noch nicht die genaue Mannschaftsaufstellung bekannt geben, doch nominiert sind folgende Spieler, die am Sonntag den 6. Juli 08 in Leuzdorf dabei sein werden:

M. Kraft, B. Kraft, F. Endres, K.D. Gugel, D. Groß, S. Lehnert, E. Lämmermann, G. Spiegel, A. Gugel, T. Gastner, H. Bär, W. Hufnagel.

23.06.2008 19:19 Kategorie: Posaunenchor, Gemeindefest
Von: Martina Groß