< Kindergottesdienstausflug und Fußballturnier

Weihnachtskrippen gesucht

alljährlich in der Weihnachtszeit, wenn die erste Kerze des Adventskranzes ihr stimmungsvolles Licht verbreitet, sieht man immer wieder deutlich ein Bild vor sich, Jesus Christus in Windeln gewickelt in einer Krippe liegend ....

In vielen Familien sind Krippen vorhanden, ob orientalisch oder alpenländisch, gekauft oder selbstgebastelt. Es wäre bestimmt interessant diese Krippen der ganzen Kirchengemeinde zu zeigen.

Wenn Sie Interesse an der Mitgestaltung einer Krippenausstellung in der Kirche haben, und wir genügend Krippenfreunde finden, würden wir im Rahmen des Weihnachtsmarkt wieder eine Ausstellung organisieren. Bitte melden Sie sich bei Martina und Werner Groß unter der Telefonnummer 09876/561 oder per Mail.

28.07.2008 10:02 Kategorie: Weihnachtsmarkt