< Gemeindefestbilder

Grundsteinlegung am 13. Juli

Nach dem Gottesdienst um ca. 11.00 Uhr war feierliche Grundsteinlegung für unseren Neubau. Viele Gemeindemitglieder, aber auch auswärtige Gäste haben bei Regen ausgeharrt, bis die Kupferrolle, mit Zeitdokumenten und Münzen gefüllt, verschlossen war.

Der Posaunenchor hat diese Zeremonie musikalisch begleitet und anschließend wurde mit dreimal drei Hammerschlägen (Pfr. Wolf, Günther Moser und Hans Ströbel) der Segen für das ganze Projekt erbeten.

Nach den Grußworten von Bürgermeister Bär, Erich Sturm (i.V.für Bgm. Pfeifer), stellv. Landrat und Landessynodalen Walter Schnell und Pfr. Münderlein (i.V. für Dekan Stiegler) sorgte der Kirchenvorstand mit Grillwürsten und Getränken für einen unterhaltsamen Ausklang dieser Feier.

14.07.2008 11:50 Kategorie: Bautagebuch
Von: Ströbel Hans