Gottesdienst

Das Coronavirus schränkt immer mehr das Leben ein, wie wir es gewohnt sind. Natürlich ist Kirche davon nicht ausgenommen,  damit der Glaube auch ohne Ansteckungsgefahr gelebt werden kann, stellen wir unsere Andachten/Gottesdienste online bereit

hier klicken

Die Losung heute

Mittwoch, 25.May.2022

Dein, HERR, ist die Größe und die Macht und die Herrlichkeit und der Ruhm und die Hoheit. Denn alles im Himmel und auf Erden ist dein.

1. Chronik 29,11

Kirche-Rohr-Aktuell

sie können sich hier anmelden um über das Gemeindeleben informiert zu werden.

hier klicken

Coronaregeln für Gottesdienst, Kirche und Gemeinde

Erst mal ein großes Dankeschön an alle, die mit großer Disziplin und Besonnenheit diese außergewöhnliche Zeit mit Geduldig ertragen haben.

Die allgemeinen Coronabestimmungen wurden gelockert, allerdings haben wir nach wie vor eine sehr hohe Ansteckungsgefahr. Deshalb gilt für die Kirche: Abstand halten ist nach wie vor kein Fehler, auch ist das tragen einer Schutzmaske empfehlenswert, besonders dann, wenn Abstände nicht eingehalten werden können. Vorschreiben wollen wir es niemandem mehr aber wir wollen Sie bitten besonnen und weiter vorsichtig zu bleiben. Wenn sie Symptome haben und sich unsicher sind, schützen Sie sich und andere